Серьезнейший баг в приложении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 FakiR82

FakiR82

Несущий Баланс

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • Вселенная WoA
  • Альянс [ГО] Гойда
  • Уровень 452
  • Регистрация 20.01.2025

Отправлено Вчера, 05:40

Сегодня столкнулся с серьезным багом приложения.Я для игры использую несколько устройств.Ночью игра работает с телефона,после того как я проснулся я выключил телефон и начал заходить в игру с планшета.При этом произошел баг,меня выкинуло с аккаунта и при заходе мне создало новый аккаунт привязанный гугл почте.У меня почта яндекс,я пробовал зайти на свой аккаунт но не жмется вход по логину и паролю и опять выкидывает в тот созданный аккаунт.Теперь зайти не возможно в аккаунт с приложения,только через браузер.На планшете выхожу с аккаунта куда теперь меня выкидывает,пробую зайти в свой  и загорается ERROR x404 Please contact us:support@xterium.com.

После этого приложение становится не рабочим,при открывание в него загорается вход или регистрация но больше ничего не жмется,приходится переустанавливать.После переустановки сперва идет бесконечная загрузка приложения,после того как его переоткрыть начинает без возможности тыкнуть на вход по логину выкидывать в тот новый аккаунт а при выходе из него и попытке зайти по логину опять загорается error и все по кругу.Я играю через приложение и мне не удобен браузер,прошу вас исправить баг по возможности в максимально короткие сроки.Судя по всему сбой очень серьезный.

• 0

#2 FakiR82

FakiR82

Несущий Баланс

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • Вселенная WoA
  • Альянс [ГО] Гойда
  • Уровень 452
  • Регистрация 20.01.2025

Отправлено Вчера, 06:13

У меня есть телефон которым мало пользуюсь,там я переустановил приложение и при открывании его не дал ему права подключится к гугл сервисам,только тогда появилась возможность зайти по логину и паролю.В других устройствах при включении приложения меня выкидывает на новосозданный аккаунт привязанный к моей гугл почте а при попытке зайти в свой по логину и паролю выдает ошибку и приложение становится не рабочим

• 0

#3 FakiR82

FakiR82

Несущий Баланс

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • Вселенная WoA
  • Альянс [ГО] Гойда
  • Уровень 452
  • Регистрация 20.01.2025

Отправлено Вчера, 06:51

Получается недавно что то произошло,и поскольку мой аккаунт привязан не к гуглу создался гугл аккаунт куда теперь меня и выкидывает а когда пытаюсь зайти по логину и паролю то приложение выдает ошибку и перестает работать.И если есть возможность блокировать гугл сервисы для приложения то появляется возможность зайти на аккаунт.

• 0

#4 FakiR82

FakiR82

Несущий Баланс

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • Вселенная WoA
  • Альянс [ГО] Гойда
  • Уровень 452
  • Регистрация 20.01.2025

Отправлено Вчера, 14:21

Проблема со входом решена, спасибо ТП за оперативность.
  • 0