Баг в отображении описания защищенности построек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 FakiR82

FakiR82

Несущий Баланс

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Вселенная WoA
  • Альянс [ГО] Гойда
  • Уровень 464
  • Регистрация 20.01.2025

Отправлено Вчера, 20:04

Мной обнаружен баг. При увеличении диаметра луны мне пишется что диаметр дает 90 процентов защищённости построек от разрушения при удачном случае уничтожения луны. При уничтожении своих лун я столкнулся с реальным положением , после запроса в тп мне прояснили:
За один заход может быть снижено максимум 7 зданий - по одному каждого типа:лунная база, лунные фабрики/ангар, фаланга, врата, университет. Тоесть проверяется на каждом здании отдельно 10%*7 это примерно 70 процентов что разрушится хотя бы 1-но здание.
Следовательно исходя из того что написано логично предположить что защищенность построек 30 процентов. Написано во множественном числе, предполагает что всех и тогда 90 процентов не верно, верно 30. Если смотреть по сносу лун то из трех уничтожении постройки сохраняются в одном, в двух что нибудь разрушается, то есть фактически 30 . Получается что присутствует серьезный баг, игроки вводятся в заблуждение. Прошу исправить . Пользуясь случаем хочу спросить какова была необходимость добавлять при таких шансах в список на уничтожение лунную базу, я помню в одном из недавних обновлений писалось что лунная база и коллайдер защищены от разрушения. Теперь я не могу найти упоминания об этом а лунная база разрушается. Самые большие потери понесут люди не увеличивающие диаметр, шансы и на разрушение увеличены а в варианте*7 огромные, причем еще разрушение лунной базы приведет к потере полей и я так полагаю к дополнительному разрушению построек. Если вы не знали то все данные изменения введены на фоне того что луны стали сносить в игре двум игрокам альянсом usf, мне и еще одному, больше снос лун не практиковался. Смотрится это если честно что кто то реализовал по блату свою хотелку, причем желание напакостить двум игрокам поставлено выше чем негативное влияниедля всего сервера от изменений, это мое личное мнение и оЩущение конечно.
  • 0

#2 FakiR82

FakiR82

Несущий Баланс

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Вселенная WoA
  • Альянс [ГО] Гойда
  • Уровень 464
  • Регистрация 20.01.2025

Отправлено Вчера, 21:39

В общем я прикинул в чем может заключаться баг. Вы ввели для диапазона диаметров в котором находится моя луна шанс на разрушение построек 10 процентов, но при этом шансы считаются по формуле описанной мне техподдержкой, а именно если у меня на луне есть семь построек подвергаемых разрушению то это 10*7=70. При этом при увеличении диаметра показывается тупо результат 100-10=90, А должен отниматься результат формулы 100-70=30
  • 0

#3 y7y

y7y

Несущий Баланс

• Пользователь
  • 284 сообщений
  • Вселенная WoA
  • Альянс [EQS] Equites
  • Уровень 706
  • Регистрация 14.06.2020

Отправлено 45 минут назад

Тема из разряда пишу абы что и побольше, главное что бы обратили внимания на твою проблему!)

Давай по порядку:

Придумал такое громкое название темы для привлечения всеобщего внимания -  Баг в отображении описания защищенности построек

Баг, во первых  - это программная ошибка. Получается и бага нет  :kolobok_biggrin:  есть по сути маленькие неточности в описании и то это всего лишь по твоему мнению  Да и в игре описание там строчка, остальное ты взял не пойми где и от кого, может тебе вообще всё приснилось, ты же специалист по сну  :kolobok_lol:

Сам для себя определись, а то ты говоришь, ничего страшного, луны тебе и не нужны ты и без них прекрасно себя чувствуешь. А тут крик и нытьё как тебе их сносят? Раздели тему если это про ошибки описания это одно, если нытьё про снос лун это другое))) Но тема создана именно, как повод обратить внимание, что тебе пилят луны :kolobok_smile:

В игре атак очень мало, а выполнение команды "Уничтожить" луну и вовсе редкое явление. Поэтому что пилят единицам это вполне нормальное явление. Радуйся, ты - Избранный))

оЩущение у всех разное, может оно у тебя сильно чувствительное или наоборот слабое, а может вообще у тебя баг по ощущению :kolobok_lol: 

• 0

#4 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Несущий Баланс

• Пользователь
  • 356 сообщений
  • Вселенная WoA
  • Альянс [IMP] Imperium
  • Тип игры Атакер
  • Уровень 405
  • Регистрация 04.04.2015

Отправлено 33 минут назад

Ууууууу транквилизатор!   :kolobok_biggrin: 

• 0

#5 FakiR82

FakiR82

Несущий Баланс

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Вселенная WoA
  • Альянс [ГО] Гойда
  • Уровень 464
  • Регистрация 20.01.2025

Отправлено 15 минут назад

Тема из разряда пишу абы что и побольше, главное что бы обратили внимания на твою проблему!)

Давай по порядку:

Придумал такое громкое название темы для привлечения всеобщего внимания -  Баг в отображении описания защищенности построек

Баг, во первых  - это программная ошибка. Получается и бага нет  :kolobok_biggrin:  есть по сути маленькие неточности в описании и то это всего лишь по твоему мнению  Да и в игре описание там строчка, остальное ты взял не пойми где и от кого, может тебе вообще всё приснилось, ты же специалист по сну  :kolobok_lol:

Сам для себя определись, а то ты говоришь, ничего страшного, луны тебе и не нужны ты и без них прекрасно себя чувствуешь. А тут крик и нытьё как тебе их сносят? Раздели тему если это про ошибки описания это одно, если нытьё про снос лун это другое))) Но тема создана именно, как повод обратить внимание, что тебе пилят луны :kolobok_smile:

В игре атак очень мало, а выполнение команды "Уничтожить" луну и вовсе редкое явление. Поэтому что пилят единицам это вполне нормальное явление. Радуйся, ты - Избранный))

оЩущение у всех разное, может оно у тебя сильно чувствительное или наоборот слабое, а может вообще у тебя баг по ощущению :kolobok_lol: 

Тема создана не для того что описал ты, то что описано это баг.В планетарии при увеличении диаметра мне программа выдает проценты защищенности построек 90 процентов хотя фактические 30,это натуральный баг.

Я  и прошу исправить этот баг,чтобы программа выдавала реальные цифры.

В том же разделе планетария есть окошко по проценту защищенности луны от уничтожения,цифры там адекватные и они меняются в зависимости от того взял ли я дополнительно сенатора или воспользовался усилителем для защиты лун.Поэтому не вижу ничего смешного что я хочу чтобы цифры про защищенности построек тоже стали адекватными.

Пусть другие игроки знают какие у них теперь шансы на сохранение построек ради того что как ты выразился "избранным" причинили больше ущерба.Пусть админ будет вкурсе.

Пусть ко мне не будет вопросов при сносе лун другим игрокам.Народ должен знать своих героев.

Свои мотивы я озвучил.

• 0