Пункт правил 4.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 268 сообщений

Отправлено 30 Июль 2026 - 21:04

И этот человек назвал меня демагогом  :kolobok_biggrin:  Пол дня сидит в теме ВОА и всё что-то рассказывает, притягивает за уши. Моё короткое и понятное первое сообщение уже обезобразил до неузнаваемости  :kolobok_biggrin:

Иди или в свою тему или создавай новую которая касается только обсуждения пункта 4.2 по реборну, классик или всему серверу!! А не так как здесь, не пойми что обсуждается бан или  правила, но именно во вселенной ВоА!!! Ты с Воа? Нет. ну так проходи тут тебе ничего не должны,  И что тебя интересует нам как стае соловьёв  :kolobok_lol:

одним словом пшёл вон... :kolobok_cool:

• 0

#22 Dеstiny

Dеstiny

Рейдер

• Пользователь
  • 266 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 30 Июль 2026 - 21:15

Это не тема ВоА, а общая, так как касается общих (повторю - общих) правил всего проекта. Сама суть темы состоит в том, что создатель темы хочет разобраться, что считать нарушением правил 4.2, а что нет. Предыстория, где у человека возникло желание разобраться в правилах, вторично и особого значения не имеет.

Я вопрос повторю - почему в теме про 4.2 ты приплел 4.1 и изворотил суть так, что кажется, что Безобразного забанили по 4.1 из-за атак 5+ часов, если :

1) по его словам (ориентируюсь на первое сообщение темы) он таких атак не отправлял;
2) суть вопроса состоит в разъяснении правил именно 4.2, положения которого ты так и не упомянул.

Если ты сделал это просто не подумав, я пойму, просто пропиши это явно)
  • -2

#23 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 268 сообщений

Отправлено 30 Июль 2026 - 21:29

Я уже не раз путь тебе указывал, но он всё сидит и ждёт моих сообщений  :kolobok_biggrin: , что то в оправдание говорит, спрашивает. Ты тут никому не нужен, разберёмся сами. У Бези почему-то вопросов не возникает и в чаете как сдуло его)))

• 0

#24 Dеstiny

Dеstiny

Рейдер

• Пользователь
  • 266 сообщений

Отправлено 30 Июль 2026 - 21:32

Пошла сплошная демагогия... Понял, дружище, обтекай
  • 0

#25 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 268 сообщений

Отправлено 31 Июль 2026 - 11:54

Пошла сплошная демагогия... Понял, дружище, обтекай

Сиди у себя и пыхти... И что за страхи у тебя, говно в штанах и обтекай? Явно у тебя случалось лично такое и теперь это самое страшное что ты можешь представить для себя) Теперь и других этим пугаешь и насылаешь беду...)))  В жизни есть пострашнее вещи)))

И какой я тебе дружище?  Или ты по привычке нарываешься и тут же задницу лизнуть - на всякий случай для страховки  :kolobok_biggrin:

• 0

#26 Dеstiny

Dеstiny

Рейдер

• Пользователь
  • 266 сообщений

Отправлено 31 Июль 2026 - 11:56

После драки кулаками не машут. Как-то странновато выглядит)

Ответишь на мой вопрос - закроем тему
  • 0

#27 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 268 сообщений

Отправлено 31 Июль 2026 - 12:03

Оооо ды ты опять  дежурил у компа на форуме, ждал моё сообщение, что бы быстрей ответить  :kolobok_biggrin:

Вот именно закрой для себя эту тему) У тебя есть своя но нос нужно всунуть именно сюда... 

И подлизать забыл уже, где дружище твоё?  :kolobok_biggrin:

Сообщение отредактировал y7y: 31 Июль 2026 - 12:04

• 0

#28 Dеstiny

Dеstiny

Рейдер

• Пользователь
  • 266 сообщений

Отправлено 31 Июль 2026 - 12:06

У моего нового дружка проблемы с концентрацией внимания) я ему за 4.2, а он снова пытается слезть оттуда, где жидкого пустил. Но не волнуйся, я слежу и верну тебя снова.

Если вопрос нужно повторить, я продублирую
  • 0

#29 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 268 сообщений

Отправлено 31 Июль 2026 - 12:20

С концентрацией внимания явно у тебя. Более трёх раз тебе и дорогу показывали и намекали, что ты зашёл не в ту дверь!  И говорил я про параграф в целом, а мне опять пункт 4.2 из карманы обосраных своих штанов вытаскивают  :kolobok_biggrin:  Просто кому-то поговорить захотелось так как у них скучновато вот и лезут как всегда в ВОА

Пшёл вон!  Нужно повторить, я продублирую  

Сообщение отредактировал y7y: 31 Июль 2026 - 12:21

• 0

#30 Dеstiny

Dеstiny

Рейдер

• Пользователь
  • 266 сообщений

Отправлено 31 Июль 2026 - 12:25

Уже ответил на твой вопрос по поводу принадлежности у серверу. Ты на мой нет
И нет, ты говорил только за 4.1. Что ты там у себя в голове подразумевал - значения не имеет, так как тобой были написаны только положения 4.1

Ну ничего, я подожду, пока ты наберёшься мудрости
  • 0

#31 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 268 сообщений

Отправлено 31 Июль 2026 - 12:31

Продолжай  :kolobok_biggrin:

Только быстрей нужно отвечать, уже задержки большие) 

Не жди, нужно повторить? Я продублирую   :kolobok_biggrin:

• 1

#32 FakiR82

FakiR82

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 09:49

Нужно рассмотреть вариант что если игрок телепортировал планету к другому и провёл атаку то игрок которого атаковали получал бы возможность начать удержание планеты которую перекинули атакой от перемещения. Конечно если планету не успеют перекинуть в другое место. Порядок такой, игрок посылает долгую атаку на планету и имеет право запустить вторую долгую атаку но при этом в течении минуты после запуска второй отменить первую и так до бесконечности.
  • 0

#33 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Опытный игрок

• Пользователь
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 17:52

гг, ждите изменений. Они скоро.. А какие они будут? Судя по активности, самые лучшие!
  • 0