- Улучшена скорость работы игры и загрузка страниц.
- Интерфейс стал удобнее на компьютерах и мобильных устройствах.
- Добавлено открытие нескольких лутбоксов за раз.
- Доработаны чат, уведомления и элементы интерфейса.
- Расширена поддержка языков и корректное отображение текста.
- Обновлены способы оплаты.
- Исправлены ошибки и повышена общая стабильность игры.
- Личный военный турнир временно отключён.
Обновление 2.12.8 [WoA]
Közzétéve 05 August 2026 - 01:25
Közzétéve 05 August 2026 - 18:15
- Личный военный турнир временно отключён.
Közzétéve 06 August 2026 - 09:26
Поздно пить боржоми. Это как с атаками автоувода, которые не идут в победу и поражение. Чтобы что? С тех же мультов вывозить ресы... В целом абсурд, когда такие атаки не идут в стату личного дела..Нет ничего более постоянного, чем что либо временное...
Необходимо объяснение почему так? Иначе выглядит, как очередное нововведение после нашептания на ухо.
Нет логики в действиях. Ещё совсем недавно говорилось "В этой теме предлагаем обсудить возможную переработку PvP-системы. Цель — не просто добавить новые ограничения, а создать более честную, интересную и живую боевую экосистему, где есть место атакерам, шахтёрам, PvE-игрокам, альянсам, новичкам и опытным игрокам." © Шатаев А.
Обсуждения даже ещё как такового и не было, вроде обещалось не добавлять новые ограничения без создания новой экосистемы. И вдруг бац, ничего не создано, а турнир убран!?? Зачем, почему и причина такой спешки? Какой ещё есть турнир для атакёров? А сколько турниров для PvE-игроков, шахтёров существует в игре? Был один у атакёров и тот пропал. Нет значит места им уже, а обещали для всех место будет![]()
Кроме того этот турнир был лакмусом хоть и слабым для выявления мультов. Когда они бьют по тихому флот не попадая в ЗС, но в турнире сразу было видно аномальное ОВ!! Теперь только в личном деле перебирая можно определить. Получается мультам просто дают ещё большую возможность порезвиться.
Правильной дорогой идём... запутался какой знак нужно поставитьили
Szerkesztette O.C.1737731825, 06 August 2026 - 09:26.
Közzétéve 06 August 2026 - 09:57
Ты что-то сказал по существу темы? Или пытаешься мне что-то напомнить и научить? ))) Зачем вообще выделено моё сообщение и ниже него написано не пойми что, зачем тут твоя демагогия вообще? Для привлечения внимания к себе? Попробуй написать сам что либо вразумительное по существу, без прилипания как всегда к кому либо.
Közzétéve 06 August 2026 - 10:41
Ещё вчера у нас был форум со старым оформлением, сегодня новый.
Раньше на главной странице форума было видно кто находится на форуме и где в какой теме, открою секрет это был один из способов вычисления онлайн игрок или нет!) Но суть не в этом. Просто раньше в самый базарный день набиралось максимум 2-3 десятка игроков присутствующих на форуме. А сейчас ничего не видно кто? где? И поэтому цифру сейчас на форуме можно писать любую))) Вот и вижу цифру 910 игроков сейчас присутствует на форуме???!!!
![]()
Közzétéve 06 August 2026 - 10:56
Вот бы сделали редирект со старых страниц на новые, ибо белая страница каждый раз бесит
Közzétéve 06 August 2026 - 11:34
Очень порадовала скорость работы игры и загрузка страниц. Все летает! Системы в галактике листаются идеально, без запинок. Проверял с ПК.
Közzétéve 06 August 2026 - 12:28
Не воняй. Зачем ты спамишь сообщениями не по теме? Кукарекай дальше и не отвлекайся. Нытик...O.C.1737731825,
Ты что-то сказал по существу темы? Или пытаешься мне что-то напомнить и научить? ))) Зачем вообще выделено моё сообщение и ниже него написано не пойми что, зачем тут твоя демагогия вообще? Для привлечения внимания к себе? Попробуй написать сам что либо вразумительное по существу, без прилипания как всегда к кому либо.
Верните личные турниры!) Хоть какая-то забава была.
Közzétéve 06 August 2026 - 12:55
Не воняй. Зачем ты спамишь сообщениями не по теме? Кукарекай дальше и не отвлекайся. Нытик...
Верните личные турниры!) Хоть какая-то забава была.
Прими и осознай для начала, что я говорил выше. Перейди на нормальное общение, попробуй не пользоваться словами: кукарекай, нытик, не воняй... Может тогда в словах твоих появится хотя бы смысл ![]()
Közzétéve 07 August 2026 - 22:29
Közzétéve 07 August 2026 - 22:38
Зачем это тут писать? Создай тему и добавь скриншот, чтобы понимать в целом, что за проблема. Или прям таки пишет, что заблокировано до ... и дата? На сообщение в данной теме лучше не отвечать, так как это не относится к теме обсуждения. Хотя, возможно "обновление" пошло не по плану.Добрый вечер! С компьютера на работе захожу в игру как и раньше без проблем, с телефона дома с сегодняшнего утра, зайти могу но пишет внизу уведомление что аккаунт заблокирован администрацией сайта, в чем моя провинность и можно ли исправить....? Спасибо!