5мин сделал отзыв 2х флотов с ПА, оба долетели до луны, но на орбите не оказались, исчезли, есть скрин одного из флота
Пропал флот на возврате с ПА
Отправлено 10 Август 2026 - 19:46
Олег, будто не знаешь какие тут игроки сидят и админ тебя лично не уведомит перед посадкой флота
Зря ты спалил координаты
Отправлено 10 Август 2026 - 20:53
Не, пусть сажает на ПА , а я сам сниму, иначе это глупый возврат флота
Отправлено 10 Август 2026 - 21:07
Отправлено 10 Август 2026 - 21:21
Антон, отключайте атаки, запускайте акцию и наведите порядок в работе сервера!
Отправлено 10 Август 2026 - 21:39
5мин сделал отзыв 2х флотов с ПА, оба долетели до луны, но на орбите не оказались, исчезли, есть скрин одного из флота
Ресурсы мои не трать
Отправлено 10 Август 2026 - 22:09
Сцука, своз реса долетел, а сейв реса не приземлился ![]()
Ура, Антон сейчас должен подключиться к нашим проблемам.
Отправлено 10 Август 2026 - 22:27
Ресурсы мои не трать
закатай губу обратно. надеюсь машинка закатывательная имеется..
Отправлено 10 Август 2026 - 23:10
помоему все флота что летят долго. сейвы все зависли или пропали.
так и есть. сейв на 3 часа был отправлен прилунился штатно. а вот все полеты более длительные висят. Есть подозрения что это связано с длительностью полета более 5ч. у всего сервака флота повиснут с сейвами. ПОРА ВЫРУБАТЬ АТАКИ И ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКУ
Отправлено 10 Август 2026 - 23:18
помоему все флота что летят долго. сейвы все зависли или пропали.
так и есть. сейв на 3 часа был отправлен прилунился штатно. а вот все полеты более длительные висят. Есть подозрения что это связано с длительностью полета более 5ч. у всего сервака флота повиснут с сейвами. ПОРА ВЫРУБАТЬ АТАКИ И ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКУ
Экспы тоже ведь виснут, они менее 5 часов летят
Да и как бы, понятно что проблема началась с 2292:12, неделю лишь я с зависшими флотами сидел, а теперь весь сервер
Отправлено 11 Август 2026 - 01:20
Говорил же
Часть флотов вернулась с запозданием, где-то в час ночи все флоты отвисли и атаки отключили, но какие-то флоты вернулись ещё раньше, в итоге был промежуток в котором на месте Олега могли быть и другие игроки