Темы для дальнейших обсуждение:
- Введение лимита на продажу флота в сутки (аналог сервера woa) в % от текущих очков флота
- Снижение % ресурсов после продажи с 50% до 30% (30% ресурсов возвращается игроку)
- Увеличение уровней Фракций до 300
- Откат надбавки случайного времени на возврат флота при отмене.
Антон, давайте до Нового года сделаем ещё пару изменений:
1. установить лимит
2. при продаже флота должна быть комиссия, как это действует при разрушении построек
3. тут нужно баланс учесть, для обсуждения опишите как будет выглядеть 300 ур фракция у грабтора , сентери и талкора
4. откат я так понимаю уже действует, значит его нужно убрать из этого списка
Моё предложение по поводу покупки звёздной руны в магазине: уменьшить стоимость в 5000 АМ за штуку до 50 АМ (вы обещали посмотреть статистику её покупок, но думаю она приблизительно нулевая, даже при скидки во время ежедневной акции). Снижение стоимости поможет новичкам строить не убиваемые луны и развивать коллайдеры на них.
Также по 2 пункту вот мои аргументы :
а) игрок находясь на границе секторов во 2 й галактике не сможет манипулировать продажей и стройкой флота, чтобы продлевать планки
б) если кому-то стало скучно из-за вооружения и он хочет его сбросить/нарастить, то должна быть комиссия (постройки тоже дают вооружения и их снос имеет коэффициент 0,7)
И по поводу кулдауна при смене альянса: я предлагал увеличить до недели, но проголосовали против. Это бы смогло снизить читерство при запуске исследования, а также экономии ресурса при вложении во флот(грабтор) или постройки (талкор). В 2022-2024 годах миграций между альянсами не было, да и альянсов было намного меньше, без фарм клубов. Если кулдаун будет стоить игроку 14 дней нахождения без альянса, то стоимость читерства может стоить дороже плюшек от него.